Ensalada de tomate y atún | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

martes, 8 de mayo de 2012

Ensalada de tomate y atún

Ayer comenté que me había vuelto a poner a dieta y esta fué la ensalada de tomate y atún que comimos de primer plato ayer y que también tengo programada para el miércoles ya que hay que gastar los ingredientes que me sobraron.
Cada ración tiene 4 puntos de la dieta ww.
Para realizarla he utilizado unos botes de cristal que venden en el mercadona con pepinillo y pimiento picados, maíz y zanahoria y apio rayados. En caso de no tener esta conserva se pueden utilizar los ingredientes en fresco.
Ingredientes (2 personas):
      • 2 tomates maduros
      • 1/2 bote de conserva agridulce
      • 1 latilla de atún en aceite de oliva
      • 2 cdas. Aceite de oliva
      • Sal
Elaboración:
Lavar, secar y picar el tomate sobre una ensaladera y salar al gusto.
Añadir medio bote de conserva escurrida, la latilla de atún también escurrido y el aceite de oliva.

Tiempo de elaboración:



Seguro que te interesa...
Vuelta a la dieta
Barquitas de endivia
Ensalada de tomate y mozarella
Ensalada de escarola y granada

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Ir arriba del todo logo