Bizcocho de mandarinas confitadas | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

jueves, 31 de octubre de 2013

Bizcocho de mandarinas confitadas

Me han regalado unas mandarinas confitadas así que las he gastado en este bizcocho.
Ingredientes
    • 80 gr. aceite girasol
    • 350 gr. harina
    • 60 gr. azúcar
    • 2 huevos
    • 1 pizca de sal
    • 1 sobre levadura
    • 180 ml de líquido**
    • 1 cda. agua de azahar
    • 3 mandarinas confitadas
Elaboración
**Yo he utilizado el almíbar de las mandarinas (120ml) y leche hasta completar los 180ml.
Picar dos mandarinas  en trocitos pequeños y la tercera en rodajas. Reservar las rodajas para decorar el bizcocho.
Mezclar todos  los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Verter la masa en un molde engrasado y con pan rallado espolvoreado en el fondo.
Precalentar el horno a 200º con un recipiente de agua en su interior. Hornear el bizcocho a 180º durante 35-40 minutos.
Decorar el bizcocho con las rodajas de mandarina.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.


Tiempo de elaboración
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13 comentarios:

  1. Pedazo bizcocho! Tiene un aspecto fabuloso! :D

    Bss
    Con Especias

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  2. Qué rico. Me habría encantado aprender a confitar las mandarinas, ¿sabes cómo se hace, Patri? porque quiero este bizcocho.
    Besos.

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    1. No se como se hace, me las regalo mi tía. Un beso

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  3. que maravilla de bizcocho, debe estar delcioso! un beso

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  4. Te ha quedado un bizcocho espectacular, querida amiga, el toque de la mandarina le tiene que ir de perlas, me ha encantado. Mil besicos cielo

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  5. Te ha quedado fenomenal.
    Un saludito

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  6. Felicidades por tus logros Patricia. Espero poder seguir tú ejemplo en otras disciplinas.

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  7. Una pregunta que no entiendo porque o para que el agua, acaso es a baño maria?

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    1. Es el líquido que lleva la masa para su elaboración. Un saludo

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  8. que no anonimo que el agua en el horno es para la humedad del horno joeeeeeeee que n ote enteras

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  9. hola particia muy rico lo probe y esta de rechupete porfabor falta que tu tia te de la receta de la confutura de las mandarinas... gracias

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