Coulan de turrón | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

martes, 12 de enero de 2016

Coulan de turrón


¿Que hacer con las tabletas de turrón que nos sobran en navidad?. A mi me sobró una y la he utilizado en esto, y es que en casa no somos amantes de este dulce navideño.
La receta la he sacado de Gastronomía&cia.
Ingredientes (4ud)
      • 75gr. harina
      • 80gr. azúcar
      • 200gr. turrón
      • 4 huevos
      • 1 pizca de sal
Elaboración
Tostar la harina en el horno o en una sartén removiendo de vez en cuando para que se tueste toda por igual.
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora y repartimos la masa resultante en moldes individuales que previamente hemos engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Tapamos los moldes con aluminio y los metemos en el congelador hasta que estén completamente congelados.
Los metemos en el horno precalentado (congelados) a 180º durante 15 minutos. Desmoldamos, y servimos caliente.


Seguro que te interesa...
Mousse de tiramisú de café y caramelo
Brioche de almendras y frutas confitadas
Mousse de cava
Tronco de navidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ir arriba del todo logo