Tosta griega | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

martes, 17 de mayo de 2016

Tosta griega

Últimamente todos los viernes cenamos de tostas.

Y es que a pesar de vivir en una de las ciudades más conocidas por el tema del tapeo, cada vez nos cuesta más salir.

Será que nos estamos haciendo mayores....
Ingredientes
      • Pan de chapata
      • 3 tomates kumato
      • 50gr. Queso feta
      • 1 bote pequeño de aceitunas negras
      • 1 diente de ajo
      • Aceite de oliva
      • Sal
      • Orégano
Elaboración
Cortar el pan en rebanadas y tostarlo. Untar el pan con el diente de ajo.
Lavar y cortar los tomates en dados. Salar y aliñar con aceite de oliva.
Colocar el tomate sobre las tostas de pan, añadir unos trozos de queso feta sobre el tomate y unas aceitunas negras . Añadir orégano por encima.


Seguro que te interesa...
Tostas de cecina de manzana
Miniquiches de puerro, bacon y queso curado
Tostas de filo, rúcula, pera y jamón
Tostas de cecina y membrillo

2 comentarios:

  1. Lo he tomado en ensalada pero en tosta no lo que probado, qué buena idea. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Yo me tomaba ahora mismo un par, y eso que acabo de comer.

    ResponderEliminar

Ir arriba del todo logo