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sábado, 12 de mayo de 2012

Dorada al limón en papillote

La dorada al limón es un plato perfecto para dietas de adelgazamiento. En la dieta ww tiene tan solo 4 puntos y es tan sabroso que apetece comerlo aunque no estés a dieta. También se puede realizar esta receta con lubina.
Ingredientes (2 personas):
      • 1 dorada mediana
      • 1 diente de ajo
      • Sal
      • 1 limón
      • Aceite de oliva
Elaboración:
Limpiar la dorada y separarla en dos mitades.
En una sartén dorar el diente de ajo picado en un chorrito de aceite de oliva.
Poner la dorada sobre papel de aluminio y verter por encima un poquito del aceite con los ajos dorados.
Añadir repartiendo entre los dos paquetitos de dorada el zumo de 1/2 limón y una rodaja del mismo.
Cerrar los paquetes de papel de aluminio con cuidado de que queden bien sellados y hornear durante 20 minutos con el horno a 180º y calor arriba y abajo o en la función ventilador.

Tiempo de elaboración:



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