Tartaletas de hojaldre de manzana y crema pastelera | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

miércoles, 25 de febrero de 2015

Tartaletas de hojaldre de manzana y crema pastelera

Un postre muy sencillo y rápido de hacer...El único secreto que tiene es utilizar un hojaldre de calidad, cosa nada fácil de conseguir.
Ingredientes
Elaboración
Cortar el hojaldre en cuadrados de 10cm. de lado.
Pelar, descorazonar y cortar en láminas finas la manzana.
Poner en el centro una cucharadita de crema pastelera y encima los trozos de manzana.
Pincelar por encima con huevo batido.
Hornear durante 15-20 minutos a 200º (o hasta que el hojaldre se dore) con el horno previamente precalentado.


Seguro que te interesa...
Galletas linzer
Muffins de almendras y naranja
Cupcakes de cerveza negra
Profiteroles de crema y caramelo

3 comentarios:

  1. esta es la tarta de manzana que más me gusta, con crema pastelera, tiene una pinta deliciosa!

    ResponderEliminar

Ir arriba del todo logo