Tosta de caponata siciliana | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

martes, 22 de septiembre de 2015

Tosta de caponata siciliana

Un guiso un poco diferente, de origen italiano y presentado en forma de tosta para tomarlo como un aperitivo.
Ingredientes
      • 1 berenjena
      • 2 diente de ajo
      • 1 cebolla morada
      • 1 pimiento rojo pequeño
      • 4 tomates
      • 20 aceitunas negras
      • 2cdas. alcaparras
      • 4cdas. aceite de oliva
      • Sal
      • Pan
Elaboración
Picar las verduras en dados y laminar as aceitunas negras.
En una sartén con aceite de oliva pochar todas las verduras y cuando estén cocinadas añadir sal, las alcaparras y las aceitunas negras.
Partir el pan en rebanadas y tostar. Untar con el el diente de ajo y colocar encima las verduras.
Se puede consumir en frío o caliente.


Seguro que te interesa...
Tosta de escalibada, anchoa y queso
Tosta de tomate, queso y cebolla caramelizada
Tosta de cecina y membrillo
Profiteroles de morcilla y manzana

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Ir arriba del todo logo