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martes, 18 de septiembre de 2012

Cogollos con anchoas


No hay nada mejor que unas buenas anchoas del Cantábrico pero como su precio es prohibitivo nos tendremos que conformar con unas anchoas normalitas.
Este plato de cogollos con anchoas es adecuado para mantener la línea ya que una ración tiene 5,5 puntos ww.
Ingredientes (2 personas)
      • 3 cogollos de lechuga
      • 12 anchoas en aceite de oliva
      • 12 aceitunas verdes sin hueso
      • 1/4 cebolleta
      • 1 latilla de atún en aceite de oliva
      • 2 cdas. aceite de oliva
      • Vinagre de Módena
Elaboración
Lavar los cogollo, cortar el tronco, la punta de las hojas más verdes y cortarlos en 4 partes. Colocarlos en una fuente.
Colocar una anchoa sobre cada cogollo.
Picar la cebolleta y esparcirla por encima de los cogollos.
Escurrir el atún y esparcirlo también sobre los cogollos.
Colocar las aceitunas con el resto de la ensalada.
Rociar con aceite de oliva y vinagre de Módena y listo.

Tiempo de preparación:


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6 comentarios:

  1. ¡Qué rica y qué sencilla esta receta!. Para chuparse los dedos!!!. Un saludo.

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  2. muy buenos, un clásico q siempre triunfa y bien fácil !! besos

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  3. Es una ensaladita muy rica. me encanta
    Besitos

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  4. buenisimo! me llevo uno que me has dado un hambre... bicos

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